Живу любя

1 февраля 2014 - Александр Биошев
Купает ночь в безбрежности вселенной,
Романтика задорные глаза.
Искрою грёз одарит непременно -
На кончиках ресниц висит звезда.
 
У искорки живой нет микрофона,
Душа моя озвучит дивный свет.
Не вакуум космическая зона -
Доходит из глубин живой ответ.
 
Взгляд внемлет серенаде оживлённой,
Не каждому дано понять певца.
Доносится твой возглас изумлённый -
Не зверь, и не похож я на ловца.
 
Безмолвности вселенной сердцем внемля,
Возьму гитару, нежно обниму.
Жизнь нелегка, такой её приемлю;
«Живу любя,  и продолженья жду».

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0185009

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185009 выдан для произведения: Купает ночь в безбрежности вселенной,
Романтика задорные глаза.
Искрою грёз одарит непременно -
На кончиках ресниц висит звезда.
 
У искорки живой нет микрофона,
Душа моя озвучит дивный свет.
Не вакуум космическая зона -
Доходит из глубин живой ответ.
 
Взгляд внемлет серенаде оживлённой,
Не каждому дано понять певца.
Доносится твой возглас изумлённый -
Не зверь, и не похож я на ловца.
 
Безмолвности вселенной сердцем внемля,
Возьму гитару, строки обниму.
Жизнь нелегка, такой её приемлю;
«Живу любя,  и продолженья жду».

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 3 февраля 2014 в 13:13 0
Фантастический
стих, Александр!
У искорки живой нет микрофона,
Душа моя озвучит дивный свет.

t07067