ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В наследство нам и февралю

В наследство нам и февралю

1 февраля 2014 - Александр Биошев
Ушёл январь, а солнца свет оставил -
Тебе и мне, в наследство февралю.
Морозом визу на окне оставил,
Сказав; зари темницу отворю.
 
Пришёл февраль, пейзажи неизменны -
Но вьюга и метель настороже.
Сонеты ветра будут непременны,
Давно мечтает он о вираже.
 
Надеюсь, оправдает ожидания –
Сугробы мы увидим во дворе.
Нет в метели песнях причитания,
Она нам напевает о жаре.
 
Придёт весна с задорными глазами,
Не нужен спрос, растащит серебро.
Живым теплом делиться будет с нами,
Расцвет нам явит, веруем в добро.
 
За январём морозным дверь закрыта,
В метелях февраля печали нет.
Зима не будет нами позабыта,
Коль в памяти оставит добрый след

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0185011

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185011 выдан для произведения: Ушёл январь, а солнца свет оставил -
Тебе и мне, в наследство февралю.
Морозом визу на окне оставил,
Сказав; зари темницу отворю.
 
Пришёл февраль, пейзажи неизменны -
Но вьюга и метель настороже.
Сонеты ветра будут непременны,
Давно мечтает он о вираже.
 
Надеюсь, оправдает ожидания –
Сугробы мы увидим во дворе.
Нет в метели песнях причитания,
Она нам напевает о жаре.
 
Придёт весна с задорными глазами,
Не нужен спрос, растащит серебро.
Живым теплом делиться будет с нами,
Расцвет нам явит, веруем в добро.
 
За январём морозным дверь закрыта,
В метелях февраля печали нет.
Зима не будет нами позабыта,
Коль в памяти оставит добрый след
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!