ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живу ли я в лесу, вокруг как будто звери…

Живу ли я в лесу, вокруг как будто звери…

13 октября 2014 - Рахим Карим

Живу ли я в лесу, вокруг как будто звери,
Где дикое общенье, волчий лишь закон.
Мои все от людей на ключ закрыты двери,
И рамы заперты все наглухо окон.

Когда их распахну, настанет ли мгновенье,
Куда-то переехать? Вольно проживу?
Там, где понимают цену вдохновенья,
Иль здесь я со слезами на глазах умру?

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0245356

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245356 выдан для произведения:
Живу ли я в лесу, вокруг как будто звери,
Где дикое общенье, волчий лишь закон.
Мои все от людей на ключ закрыты двери,
И рамы заперты все наглухо окон.

Когда их распахну, настанет ли мгновенье,
Куда-то переехать? Вольно проживу?
Там, где понимают цену вдохновенья,
Иль здесь я со слезами на глазах умру?
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!