ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне не учитель ни Восток, ни Запад...

Мне не учитель ни Восток, ни Запад...

13 октября 2014 - Рахим Карим

Мне не учитель ни Восток, ни Запад,
Мне не наставник ни Хайям, ни Гёте.
Ничем не хуже их - душа, мой разум,
Хоть к ним я отношусь как все – с почётом.

Но у меня свой опыт, точка зренья,
И сердце, как наш земной шар огромный.
Не признаны хоть и мои творенья,
Я их пишу, ценю, хоть и не скромно.

Стихи мои мне жить всё помогают,
По жизни с ними я иду всё в ногу.
Стихами жизнь свою полвека чаю,
  Дай Бог, чтоб те угодны были Богу!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0245339

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245339 выдан для произведения:
Мне не учитель ни Восток, ни Запад,
Мне не наставник ни Хайям, ни Гёте.
Ничем не хуже их - душа, мой разум,
Хоть к ним я отношусь как все – с почётом.

Но у меня свой опыт, точка зренья,
И сердце, как наш земной шар огромный.
Не признаны хоть и мои творенья,
Я их пишу, ценю, хоть и не скромно.

Стихи мои мне жить всё помогают,
По жизни с ними я иду всё в ногу.
Стихами жизнь свою полвека чаю,
Дай Бог, чтоб те угодно были Богу!
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 14 октября 2014 в 08:26 0
Дорогой Рахим, будем друзьями, благодарю. lubov5
Рахим Карим # 14 октября 2014 в 08:32 0
Огромное спасибо за понимание! Успехов в творчестве, с теплом, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9