ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живу, как и прежде

Живу, как и прежде

27 апреля 2014 - Александр Биошев
Наполнится сердце малиновым звоном –
Слагаются строки в стихи.
Мной синяя птица, как в детстве искома,
Малейшие вижу следы.
 
Иду я за нею, по солнцу и звёздам -
Ты пёрышко хоть оброни.
И рада душа бриллиантовым росам,
А где то поют соловьи.
 
И струнка незримая им отзовётся –
Мотивы дадут родники.
Не надо за счастьем бежать торопиться,
Ты в сердце своё загляни.
 
Живу, как и прежде – любовью, надеждой -
Незримых грёз токи добры
И зори встречаю я песнею нежной;
Друг мой, серенады - твои.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0211393

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211393 выдан для произведения: Наполнится сердце малиновым звоном –
Слагаются строки в стихи.
Мной синяя птица, как в детстве искома,
Малейшие вижу следы.
 
Иду я за нею, по солнцу и звёздам -
Ты пёрышко хоть оброни.
И рада душа бриллиантовым росам,
А где то поют соловьи.
 
И струнка незримая им отзовётся –
Мотивы дадут родники.
Не надо за счастьем бежать торопиться,
Ты в сердце своё загляни.
 
Живу, как и прежде – любовью, надеждой -
Незримых грёз токи добры
И зори встречаю я песнею нежной;
Друг мой, серенады - твои.
 
Рейтинг: +4 218 просмотров
Комментарии (3)
Александр Саакян (Садовник) # 27 апреля 2014 в 13:00 0
Не дуй на меня, моя милая губки,
Не делай рассерженных глаз,
Пусть нет у меня кимберлитовой трубки -
Я сам, как природный алмаз!

Позитивный стих, Александр! И это правильно! c0137
Осень # 27 апреля 2014 в 13:03 0
Очень яркий, солнечный стих, на мой взгляд, правильная позиция, очень здОрово!!! super
* * * # 27 апреля 2014 в 20:59 0
Живу, как и прежде – любовью, надеждой -
Незримых грёз токи добры
И зори встречаю я песнею нежной;
Друг мой, серенады - твои.

Прекрасная, русская лирика! Браво, Александр! Замечательно пишите!

С уважением)))