ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне стыдно за

Мне стыдно за

27 апреля 2014 - Александр Биошев
А сколько стоит матери слеза -
Надежды свет в глазах мальчишки?
Не знаешь ты, но помню цену я;
Тебя пугают славы обелиски.
 
Мне стыдно за месье и дженльменов;
Скажите герры - вам нужна война?
Поставлен вами мир на край измены -
Безмолвно пламя вечного огня.
 
Как унтер офицерская вдова –
Перед глазами матушка Европа.
Ты выпороть готова вновь себя,
Познавши сути дьявольского трёпа.
 
Спокойнее, не надо истерить -
Не испугать Россию голой .опой.
Ты вспоминай, как должно жизнь любить,
Жаль, к истин родникам забыты тропы.

Веками росс служил тебе щитом,
Не мы ли за добро стеной вставали?
Настанет день, зови – мы не придём;
Доверие соседи потеряли.
 
Кто за любовь, надежду, и добро -
Для вас России двери не закрыты.
А тем, кто крикнул; дай ка мне твоё,
Мы говорим; придите, и возьмите.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0211457

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211457 выдан для произведения: А сколько стоит матери слеза -
Надежды свет в глазах мальчишки?
Не знаешь ты, но помню цену я;
Тебя пугают славы обелиски.
 
Мне стыдно за месье и дженльменов;
Скажите герры - вам нужна война?
Поставлен вами мир на край измены -
Безмолвно пламя вечного огня.
 
Как унтер офицерская вдова –
Перед глазами матушка Европа.
Ты выпороть готова вновь себя,
Познавши сути дьявольского трёпа.
 
Спокойнее, не надо истерить -
Не испугать Россию голой .опой.
Ты вспоминай, как должно жизнь любить,
Жаль, к истин родникам забыты тропы.

Веками росс служил тебе щитом,
Не мы ли за добро стеной вставали?
Настанет день, зови – мы не придём;
Доверие соседи потеряли.
 
Кто за любовь, надежду, и добро -
Для вас России двери не закрыты.
А тем, кто крикнул; дай ка мне твоё,
Мы говорим; придите, и возьмите.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
* * * # 27 апреля 2014 в 20:56 0
Стихи истинного патриота России. Простите, за высокопарные словеса!

С уважением)))