ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ

ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ

18 марта 2013 - Татьяна Уразова

 Прозрачен воздух, как хрусталь,

А   я  гляжу  куда-то   вдаль…

Что  там я знаю…там – печаль!

Но   мне  себя  совсем не жаль. 

Как солнце светит! Бьёт в глаза.

А   в  них  -  свинцовая   слеза…

И  горе!   Как виню себя,

Что    я  живу, но  без  тебя!

Хоть шар земной я обойду,

Что  потеряла  – не найду.

И  никому  уж  не  понять,

Как   я  хочу  тебя   обнять!

А   наказанья   хуже   нет!

Обратно мне  не взять билет.

Не  рассказать, как  я люблю,

Как о прощении  молю…

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0124482

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124482 выдан для произведения:

 Прозрачен воздух, как хрусталь,

А   я  гляжу  куда-то   вдаль…

Что  там я знаю…там – печаль!

Но   мне  себя  совсем не жаль. 

Как солнце светит! Бьёт в глаза.

А   в  них  -  свинцовая   слеза…

И  горе!   Как виню себя,

Что    я  живу, но  без  тебя!

Хоть шар земной я обойду,

Что  потеряла  – не найду.

И  никому  уж  не  понять,

Как   я  хочу  тебя   обнять!

А   наказанья   хуже   нет!

Обратно мне  не взять билет.

Не  рассказать, как  я люблю,

Как о прощении  молю…

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Борина # 19 марта 2013 в 21:33 0
очень понравилось!!! душевно!!! спасибо,Таня!!! supersmile kissfor
Татьяна Уразова # 20 марта 2013 в 12:00 0
kissfor smayliki-prazdniki-34