ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живи не спеша.

Живи не спеша.

2 марта 2013 - Валерий Соколов

 

Скажу я так, не стоит суетиться

И искушать судьбу не стоит торопиться.

Не стой ты в переулке в поздний час,

Успеешь в ящик ты, как раз.

 

Учил мудрец, живите не спеша,

Встречая солнце, день встречайте.

Живите сердцем и душой

Планету жизни, берегите,

Связав её своей судьбой.

 

Земля хрупка, а жизнь на ней тем паче,

Не надо думать об удаче.

А вдруг авось и пролетит,

Помимо нас метеорит.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0120737

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120737 выдан для произведения:

 

Скажу я так, не стоит суетиться

И искушать судьбу не стоит торопиться.

Не стой ты в переулке в поздний час,

Успеешь в ящик ты, как раз.

 

Учил мудрец, живите не спеша,

Встречая солнце, день встречайте.

Живите сердцем и душой

Планету жизни, берегите,

Связав её своей судьбой.

 

Земля хрупка, а жизнь на ней тем паче,

Не надо думать об удаче.

А вдруг авось и пролетит,

Помимо нас метеорит.

 

 
Рейтинг: +2 654 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 2 марта 2013 в 17:44 +1
Очень верно рассуждает Л.Г. стиха!! live1
Валерий Соколов # 2 марта 2013 в 19:53 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c СПАСИБО!!!
Маргарита Тодорова # 3 марта 2013 в 10:44 +1
Да на "авось" не очень-то надейся,
Сидеть, сложивши ручки, это каждый может,
А кто-то в это время землю изничтожит,
Затягивает безразличья плесень.
Очнись же наконец! Не будь так осторожен.
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Валерий Соколов # 3 марта 2013 в 18:39 +1
СПАСИБО!!! buket7