Женщина

6 февраля 2013 - Валерий Соколов
article115246.jpg

Любая женщина,
Творение от Бога.
Создатель, из ребра
Её создал.

И так искусно,
Сделал он работу,
Что Дьявол,
В восхищении стоял.

Коль сильный пол,
Силён на похоть.
Красавица всегда нужна.
И вот уж новая душа,
Запуталась в сетях злодея.

Не смог тот устоять,
Перед соблазном.
Ведь женщина,
Всегда прекрасна. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0115246

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115246 выдан для произведения:

Любая женщина,
Творение от Бога.
Создатель, из ребра
Её создал.

И так искусно,
Сделал он работу,
Что Дьявол,
В восхищении стоял.

Коль сильный пол,
Силён на похоть.
Красавица всегда нужна.
И вот уж новая душа,
Запуталась в сетях злодея.

Не смог тот устоять,
Перед соблазном.
Ведь женщина,
Всегда прекрасна. 

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 18:14 +1
КРАСИВО! СТИХИ ХОРОШИ 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Соколов # 7 февраля 2013 в 18:29 0
Спасибо!!! buket1