Живи.

 Живи! Зачем? А просто так!

Не требуя, а отдавая, все,
Или маленький пустяк,
Пойми, в тебе душа живая.

Она, то плачет, то поет.
Ей это свойственно с рожденья,
То сон, а то шальной полет.
Жизнь это поиск и  сравненье.

А ты дерзай! Через печаль,
Когда подступят к горлу слезы,
Смотри открыто, прямо - вдаль.
Прими невзгоды, как курьезы.

Все временно, уходит жизнь,
Что завтра принесет, не знаем.
Запомни слово – продержись!
Пройди, как акробат по краю.

По кромке, меж добром и злом.
Среди безумной круговерти.
Перед тобой, весь мир холстом!
Рисуй судьбу, а мысль о смерти

Гони, как стаю диких псов,
Пускай бегут во след подруге.
И вот еще… Храни любовь!
Бери не впрок, а по заслуге.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0057465

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057465 выдан для произведения:

 Живи! Зачем? А просто так!

Не требуя, а отдавая, все,
Или маленький пустяк,
Пойми, в тебе душа живая.

Она, то плачет, то поет.
Ей это свойственно с рожденья,
То сон, а то шальной полет.
Жизнь это поиск и  сравненье.

А ты дерзай! Через печаль,
Когда подступят к горлу слезы,
Смотри открыто, прямо - вдаль.
Прими невзгоды, как курьезы.

Все временно, уходит жизнь,
Что завтра принесет, не знаем.
Запомни слово – продержись!
Пройди, как акробат по краю.

По кромке, меж добром и злом.
Среди безумной круговерти.
Перед тобой, весь мир холстом!
Рисуй судьбу, а мысль о смерти

Гони, как стаю диких псов,
Пускай бегут во след подруге.
И вот еще… Храни любовь!
Бери не впрок, а по заслуге.

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (4)
елена самохина # 23 июня 2012 в 09:10 0
hurtrazb girlkiss
Екатерина Балецкая # 23 июня 2012 в 09:31 0
спасибо большое buket3
alexandr # 23 июня 2012 в 09:54 0
Храни любовь! angel elka
Екатерина Балецкая # 23 июня 2012 в 12:25 0
храню buket3