ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминания о весне.

Воспоминания о весне.

article57941.jpg

 День меркнет тихо, не спеша.

Длиннее, четче стали тени.
А под окном опять шуршат,
Отцветшие кусты сирени.

Я помню как они весной,
Благоухали и манили.
Но их сгубил палящий зной,
Ах, как, же ароматны были

Соцветия, и тяжелы…
Клонили ветви над оконцем.
И после снеговОй зимы,
Пришли опять веселым солнцем.

Вновь пожалею о весне,
О том убранстве карнавала,
Напоминает это мне,
Как я ждала, как я искала.

Среди лазури облаков -
Прозрачный лучик откровений.
Те ночи теплые без снов,
И запах веточек сирени.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0057941

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057941 выдан для произведения:

 День меркнет тихо, не спеша.

Длиннее, четче стали тени.
А под окном опять шуршат,
Отцветшие кусты сирени.

Я помню как они весной,
Благоухали и манили.
Но их сгубил палящий зной,
Ах, как, же ароматны были

Соцветия, и тяжелы…
Клонили ветви над оконцем.
И после снеговОй зимы,
Пришли опять веселым солнцем.

Вновь пожалею о весне,
О том убранстве карнавала,
Напоминает это мне,
Как я ждала, как я искала.

Среди лазури облаков -
Прозрачный лучик откровений.
Те ночи теплые без снов,
И запах веточек сирени.

 
Рейтинг: +4 427 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 24 июня 2012 в 08:15 0
Трогательно и романтично... buket4
Екатерина Балецкая # 24 июня 2012 в 08:42 0
buket3 5min
елена самохина # 25 июня 2012 в 07:27 0
За твои красивые стихи Творческих успехов. live1 girlkiss
Екатерина Балецкая # 25 июня 2012 в 10:30 0
спасибо angel
лилия шабунина # 25 июня 2012 в 09:05 0
Екатерина Балецкая # 25 июня 2012 в 10:30 0
стараемся вроде buket3