Жив ли ?

27 сентября 2014 - Валерий Злыгостев
Пуля насквозь прошла гимнастёрку,
Весь в кровище лежу на боку.
Уж-то смерти поставлю "пятёрку" ?
Может всё таки "неуд" стрелку ?

Чуть пониже бы взял, шито-крыто,
Ну а так между рёбер сквозняк.
Хорошо не осколками в сито,
Ведь тогда в небеса на "сходняк".

Дикой болью война хлебосольна,
Ещё малость и стану орать.
Смерть прощалась не слишком довольно :
" Ну, пока ". И тебе не хворать.

В лазарете в бреду две недели.
Списан был на родимый порог.
Вот, треть века уже пролетели.
Жив ли снайпер спустивший курок ?

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2014

Регистрационный номер №0241912

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241912 выдан для произведения: Пуля насквозь прошла гимнастёрку,
Весь в кровище лежу на боку.
Уж-то смерти поставлю "пятёрку" ?
Может всё таки "неуд" стрелку ?

Чуть пониже бы взял, шито-крыто,
Ну а так между рёбер сквозняк.
Хорошо не осколками в сито,
Ведь тогда в небеса на "сходняк".

Дикой болью война хлебосольна,
Ещё малость и стану орать.
Смерть прощалась не слишком довольно :
" Ну, пока ". И тебе не хворать.

В лазарете в бреду две недели.
Списан был на родимый порог.
Вот, треть века уже пролетели.
Жив ли снайпер спустивший курок ?
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!