ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перемена мест

Перемена мест

27 сентября 2014 - Валерий Злыгостев
Поставлю крестик, а не крест,
На тех амбициях, что были.
Не отболели, не отжили.
Возможно перемена мест ?

Там, за невидимой чертой,
На принявшей меня чужбине.
Не стану вошкаться в трясине,
Версту пролазя за верстой.

Не оклемавшись от забот,
Под намерения благие,
Всегда появятся другие,
С болотной жижей лезут в рот.

Амбициозно "булькатеть",
Видать придётся до кончины.
А стоит ли искать причины,
Коль отплеваться не успеть.

И всё же крестик, а не крест,-
Пусть знают чем мы дорожили...
С подружкой Музой затужили.
Возможно, перемена мест.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2014

Регистрационный номер №0241913

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241913 выдан для произведения: Поставлю крестик, а не крест,
На тех амбициях, что были.
Не отболели, не отжили.
Возможно перемена мест ?

Там, за невидимой чертой,
На принявшей меня чужбине.
Не стану вошкаться в трясине,
Версту пролазя за верстой.

Не оклемавшись от забот,
Под намерения благие,
Всегда появятся другие,
С болотной жижей лезут в рот.

Амбициозно "булькатеть",
Видать придётся до кончины.
А стоит ли искать причины,
Коль отплеваться не успеть.

И всё же крестик, а не крест,-
Пусть знают чем мы дорожили...
С подружкой Музой затужили.
Возможно, перемена мест.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!