ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить я только

Жить я только

13 ноября 2014 - Александр Биошев
article252568.jpg
Что позади, забыто мной –
Но помню я, оно найдётся.
Как журавли летят домой,
Былое с памятью вернётся.

Увижу прежнего себя -
Доволен тем, смог измениться.
Пусть на страницах дневника,
Суть перемены отразится.

Я строки править не могу,
Что вам писал, уже не вспомнить.
Да, перед жизнью я в долгу -
Меня теплом надежды холит.

Когда  то думалось; живу -
Но жить я только начинаю.
Мечты натянут тетиву,
И в цель строк стрелы попадают.

Ответ, горящие глаза –
Губ заметно шевеление.
В твоей душе идёт гроза,
Нет ни скуки, ни томления.

Копаюсь в грудах серебра -
Желаю верить, не напрасно,
Хочу два слова слышать я;
Ты громко скажешь – Жизнь прекрасна!

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0252568

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252568 выдан для произведения: Что позади, забыто мной –
Но помню я, оно найдётся.
Как журавли летят домой,
Былое с памятью вернётся.

Увижу прежнего себя -
Доволен тем, смог измениться.
Пусть на страницах дневника,
Суть перемены отразится.

Я строки править не могу,
Что вам писал, уже не вспомнить.
Да, перед жизнью я в долгу -
Меня теплом надежды холит.

Когда  то думалось; живу -
Но жить я только начинаю.
Мечты натянут тетиву,
И в цель строк стрелы попадают.

Ответ, горящие глаза –
Губ заметно шевеление.
В твоей душе идёт гроза,
Нет ни скуки, ни томления.

Копаюсь в грудах серебра -
Желаю верить, не напрасно,
Хочу два слова слышать я;
Ты громко скажешь – Жизнь прекрасна!
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!