ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белые стволы во мгле

Белые стволы во мгле

13 ноября 2014 - Александр Биошев
article252573.jpg
Поёт нам песни летний вечерок,
Листва на плечи золотом ложится.
Лебяжьим пухом кружится снежок,
Подснежника бутончик серебрится.

Есть озеро надежд в моей душе,
А рядом костерок любви пылает.
Ты просто заходи, я рад тебе -
Здесь и стихия доброю бывает.

Воздух полон ароматом роз,
Жарко чувства соловьём воспеты.
Проходят ураганы нежных грёз -
Волшебно всё, закаты и рассветы.

Нас грозовые тучи не пугают,
А дивный свет исходит от берёз.
Белые стволы во мгле мерцают -
Жизнь, по нраву мне апофеоз.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0252573

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252573 выдан для произведения: Поёт нам песни летний вечерок,
Листва на плечи золотом ложится.
Лебяжьим пухом кружится снежок,
Подснежника бутончик серебрится.

Есть озеро надежд в моей душе,
А рядом костерок любви пылает.
Ты просто заходи, я рад тебе -
Здесь и стихия доброю бывает.

Воздух полон ароматом роз,
Жарко чувства соловьём воспеты.
Проходят ураганы нежных грёз -
Волшебно всё, закаты и рассветы.

Нас грозовые тучи не пугают,
А дивный свет исходит от берёз.
Белые стволы во мгле мерцают -
Жизнь, по нраву мне апофеоз.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!