ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить без мечты - пресно...

Жить без мечты - пресно...

25 апреля 2024 - Лора Дан
article528526.jpg

Жить без мечты - пресно.
Дружбу терять - грустно.
Вам я скажу честно:
Жить без идей - пусто.

Время летит быстро,
Дни не вернуть, ночи!..
Жизнь промелькнёт искрой,
Быстро бежит очень.

Жизнь без любви - холод,
Лёд заковал двери.
Сердцем лишь тот молод,
Кто не устал верить.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528526

от 25 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528526 выдан для произведения:
Жить без мечты - пресно.
Дружбу терять - грустно.
Вам я скажу честно:
Жить без идей - пусто.

Время летит быстро,
Дни не вернуть, ночи!..
Жизнь промелькнёт искрой,
Быстро бежит очень.

Жизнь без любви - холод,
Лёд заковал двери.
Сердцем лишь тот молод,
Кто не устал верить.
 
Рейтинг: +1 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!