ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый день открывает двери...

Новый день открывает двери...

27 апреля 2024 - Лора Дан
article528592.jpg

­Новый день открывает двери.
Гладь небес дарит радость сердцу.
Как же хочется в чудо верить
И войти вдохновенно в дверцу!

Не грустить и считать минуты,
А принять новизну открытий,
Сбросить с сердца печали путы
И услышать ручей наитий!..

Мысли все записать стихами.
Пусть идеи придут для прозы!
Лучик солнца поймать руками
И заметить бутон у розы.

День весенний, окутав лаской,
Душу греет теплом блаженства.
Новый день нам явился сказкой -
Воплощением совершенства.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528592

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528592 выдан для произведения:
­Новый день открывает двери.
Гладь небес дарит радость сердцу.
Как же хочется в чудо верить
И войти вдохновенно в дверцу!

Не грустить и считать минуты,
А принять новизну открытий,
Сбросить с сердца печали путы
И услышать ручей наитий!..

Мысли все записать стихами.
Пусть идеи придут для прозы!
Лучик солнца поймать руками
И заметить бутон у розы.

День весенний, окутав лаской,
Душу греет теплом блаженства.
Новый день нам явился сказкой -
Воплощением совершенства.
 
Рейтинг: +6 73 просмотра
Комментарии (4)
Марина Домнина # 27 апреля 2024 в 15:14 +4
Как изысканы и хороши ваши строки, Лора, как изыскан цветок на фото. Очень понравились стихи, спасибо вам за это!

belye-rozochki
Лора Дан # 27 апреля 2024 в 16:25 +3
Дорогая Марина, огромное Вам спасибо за Ваши воодушевляющие слова, так радостно!
Спасибо большое!

tri-cvetka spasibo-10 tri-cvetka
Тая Кузмина # 28 апреля 2024 в 07:23 +2
Лора, читая ваши стихи заряжаешься оптимизмом! Чудесной весны!!

cvety-landyshi-2 eda-9
Лора Дан # 28 апреля 2024 в 10:04 +1
Таечка, огромное тёплое Вам спасибо!
cvety-rozy
Счастливой, радостной весны! tri-cvetka