ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить без любви невозможно!

Жить без любви невозможно!

29 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article161953.jpg
То вещи, то книги порой продаю,
но строки мои непродажны –
ведь корни таю в коммунальном раю,
где не было «ваших» и «наших».

Там личная жизнь коллективной была,
скандалы дробя в пересуды.
Всем миром гуляли, решали дела,
на нежности не были скупы!

Теперь всё иное: и чувства и быт.
Измучила нас ностальгия!
Ничто не забыто! Никто не забыт!
На смену приходят другие!

И мчатся в машинах весёлой толпой,
чтоб радости общими стали.
Любовь, вдохновив, отнимает покой,
чтоб лучше её мы узнали!

Могу обойтись без вещей и без книг,
но жить без любви невозможно!
И я не забуду её ни на миг –
звезду на пути моём сложном!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0161953

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161953 выдан для произведения: То вещи, то книги порой продаю,
но строки мои непродажны –
ведь корни таю в коммунальном раю,
где не было «ваших» и «наших».

Там личная жизнь коллективной была,
скандалы дробя в пересуды.
Всем миром гуляли, решали дела,
на нежности не были скупы!

Теперь всё иное: и чувства и быт.
Измучила нас ностальгия!
Ничто не забыто! Никто не забыт!
На смену приходят другие!

И мчатся в машинах весёлой толпой,
чтоб радости общими стали.
Любовь, вдохновив, отнимает покой,
чтоб лучше её мы узнали!

Могу обойтись без вещей и без книг,
но жить без любви невозможно!
И я не забуду её ни на миг –
звезду на пути моём сложном!
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!