жить

 

Екатерина Ерофеева Балецкая

Жить для себя...не вижу в этом смысла...
Жизнь человека коротка и бренна.
Жить только для себя и в этом киснуть,
Считая,что ты самый несравненный?
Не чувствовать чужую боль и слезы,
Не обернуться на чуть слышный окрик,
Не греть родные руки на морозе,
В глаза лишь говорить сухую прозу.
В чем смысл такого сосуществованья?
Ведь надо быть кому-то просто нужной.
Не за заслуги,не за дарованья,
Смотреть в глаза и видеть, только-душу.

 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0032665

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032665 выдан для произведения:

 

Екатерина Ерофеева Балецкая

Жить для себя...не вижу в этом смысла...
Жизнь человека коротка и бренна.
Жить только для себя и в этом киснуть,
Считая,что ты самый несравненный?
Не чувствовать чужую боль и слезы,
Не обернуться на чуть слышный окрик,
Не греть родные руки на морозе,
В глаза лишь говорить сухую прозу.
В чем смысл такого сосуществованья?
Ведь надо быть кому-то просто нужной.
Не за заслуги,не за дарованья,
Смотреть в глаза и видеть, только-душу.

 
 
Рейтинг: +5 411 просмотров
Комментарии (6)
Иван РЕМЕСЛОВ # 5 марта 2012 в 11:22 0
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, С ДНЁМ ЛЮБВИ, НАДЕЖД И ОПТИМИЗМА!

С уважением ИВАН
Анна Шухарева # 5 марта 2012 в 12:23 0
Чутко, Катя!
Наталья Бугаре # 22 марта 2012 в 11:08 0
Да, нам надо быть кому-то просто нужной. elka2
Елена Нацаренус # 3 апреля 2012 в 21:14 0
Очень нравится! Пока мы кому-то нужны - есть смысл жить!
Екатерина Балецкая # 4 апреля 2012 в 08:45 0
спасибо огромное girlkiss
Марина Дементьева # 7 мая 2012 в 18:33 0
Прекрасные слова, Екатерина! Я с Вами солидарна. 5min