ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → размышление

размышление

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
19:40

Нет ничего дороже теплых слов,
Которые запали в сердце.
Нет,это даже вовсе не любовь,
А просто лишь желание согреться.

Нет ничего дороже слов простых,
Которые за душу зацепились.
И первыми цветами проросли,
И пульсом ,трепетно ,в груди забились.

 Нет ничего дороже огонька в глазах
Такой малейшей искры,чуть заметной.
И нет дороже нежности в словах,
Такой незримой нежности,ответной.

 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0032667

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032667 выдан для произведения:

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
19:40

Нет ничего дороже теплых слов,
Которые запали в сердце.
Нет,это даже вовсе не любовь,
А просто лишь желание согреться.

Нет ничего дороже слов простых,
Которые за душу зацепились.
И первыми цветами проросли,
И пульсом ,трепетно ,в груди забились.

Нет ничего дороже огонька в глазах,
Такой малейшей искры,чуть заметной.
И нет дороже нежности в словах,
Такой незримой нежности,ответной.

 
 
Рейтинг: +4 482 просмотра
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 5 марта 2012 в 12:17 0
supersmile flower
Игорь Махов # 6 марта 2012 в 23:23 0
buket3
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2012 в 04:36 0
Наталья Бугаре # 22 марта 2012 в 11:11 0
Екатерина, очень глубокий, теплый стих. smileded (Нет ничего дороже огонька в глазах,-лишние слоги, сбит ритм. Может лучше так- Дороже нету огонька в глазах?- так и ритм выравнивается и смысл не меняется. С уважением и теплом.)
Екатерина Балецкая # 22 марта 2012 в 11:23 0
спасибо приму к сведению. buket3
Марина Дементьева # 7 мая 2012 в 18:36 0
Взгляд, голос... Как много значит для нас!
То приводит в нежный трепет, то заставляет содрогаться...
Приятные глазам и слуху, Ваше произведение santa