ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жили две хрюшки

Жили две хрюшки

Жили две хрюшки-
Танька и Андрюшка,
А теперь уж взрослые они…
Грустно. Мы живем теперь одни.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0315358

от 5 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315358 выдан для произведения: Жили две хрюшки-
Танька и Андрюшка,
А теперь уж взрослые они…
Грустно. Мы живем теперь одни.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!