ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жестокое время

Жестокое время

article361849.jpg
Без зова, без слова,
Жестокое время.
Правдой суровой,
Напомнит мне снова
Возраста бремя.

И зеркало, память 
Свою не имеет.
Лишь правду расскажет.
Что видит  покажет
Меня не жалея.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0361849

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361849 выдан для произведения: Без зова, без слова,
Жестокое время.
Правдой суровой,
Напомнит мне снова
Возраста бремя.

И зеркало, память 
Свою не имеет.
Что видит, покажет
Меня не жалея.
 
Рейтинг: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!