ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сила благодатная

Сила благодатная

article361848.jpg
В лесу так вольно дышится
На утренней заре.

Кукушка пересмешница,
Года считает мне.


Есть сила благодатная
В пророчестве лесном.
Я  им  с утра обласкана,
Спешу с грибами в дом.

Жаркое приготовлю,
Родных всех накормлю.
Пусть полнятся здоровьем,
Я сердцем их люблю.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0361848

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361848 выдан для произведения: В лесу так вольно дышится
На утренней заре.
Кукушка пересмешница,
Года считает мне.


Есть сила благодатная
В пророчестве лесном.
Я, им, с утра обласкана,
Спешу с грибами в дом.

Жаркое приготовлю,
Родных всех накормлю.
Пусть полнятся здоровьем,
Я сердцем их люблю.
 
Рейтинг: +2 573 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 10 ноября 2016 в 05:20 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d soln smileded
Полезная была прогулка ... картошечка с грибами отменная закуска под рюмочку холодной водочки ... joke flo
Андрей Гирс ( Оттович ) # 10 ноября 2016 в 05:30 0
Вот что в голову пришло. Экстремальный конкурс.
20 минут на все...Спасибо за оценку Вера.