Жертва

24 июля 2019 - Андрей Бонди
article453553.jpg
Каждый день мы рождаемся заново,
Оставляя грехи во вчера.
Против нас не затеяли заговор,
Не пытались прогнать со двора.

Только есть полоса отчуждения,
Что нас делит на после и до.
Я искал подтверждения мнению,
Но никто не оставил следов. 

Жертвой стать равнодушия зимнего
Может каждый, кому нелегко.
Хоть он лондонец, или же римлянин,
Кто с февральской тоскою знаком.

06.02.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0453553

от 24 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453553 выдан для произведения: Каждый день мы рождаемся заново,
Оставляя грехи во вчера.
Против нас не затеяли заговор,
Не пытались прогнать со двора.

Только есть полоса отчуждения,
Что нас делит на после и до.
Я искал подтверждения мнению,
Но никто не оставил следов. 

Жертвой стать равнодушия зимнего
Может каждый, кому нелегко.
Хоть он лондонец, или же римлянин,
Кто с февральской тоскою знаком.

06.02.2016
 
Рейтинг: +3 103 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 июля 2019 в 00:22 0
priroda-5 cvety-rozy-17
Ой, лучше не знаться ни с равнодушием,
ни с тоской, и не с февральской,
и не с июньской.
Спасибо, Андрей, за стихотворение!!
Всего Вам доброго!!
Андрей Бонди # 25 июля 2019 в 00:40 +1
Спасибо большое, Анна!!! cvetok-7