Птицы

25 июля 2019 - Андрей Бонди
article453681.jpg

Птицы, - это влюблённые души,
Раз летают они не во сне.
Я привык на рассвете их слушать,
Выходя на растаявший снег.

Но моё сердце отдано всё же
Той, кто Ангелом стала моим.
И чьё имя мне всех слов дороже,
С кем мы вместе ночами творим.

07.02.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0453681

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453681 выдан для произведения:
Птицы, - это влюблённые души,
Раз летают они не во сне.
Я привык на рассвете их слушать,
Выходя на растаявший снег.

Но моё сердце отдано всё же
Той, кто Ангелом стала моим.
И чьё имя мне всех слов дороже,
С кем мы вместе ночами творим.

07.02.2016

 
Рейтинг: +3 118 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 июля 2019 в 00:20 0
live-21 cvety-rozy-17
Когда рядом Ангел, то и жизнь прекрасна
и творить хочется.
Спасибо, Андрей, за красивую лирику.
Андрей Бонди # 26 июля 2019 в 00:21 +1
Большое спасибо, Анна!!! spasibo-6