ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женская старость

Женская старость

13 ноября 2012 - Олег Барва

 

Во влажности на вдохе скрыты

секреты молодости вечной,

оплаканы не раз навзрыд и

остались в страстных взглядах встречных.

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0092919

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092919 выдан для произведения:

 

Во влажности на вдохе скрыты

секреты молодости вечной,

оплаканы не раз навзрыд и

остались в страстных взглядах встречных.

 

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 26 декабря 2012 в 14:53 0
Олег, мудрые строки!
5min
Марочка # 4 января 2013 в 16:57 0
Четыре строчки... А прочитала раз несколько. Вдумываюсь... flo