Молитва

10 ноября 2012 - Олег Барва

 

О, женщина, тебя боготворю,

моля в любви Создателя: «Мой Бог!

Коль вправе я, не дай свершиться дню,

в котором Ты, разлука и порог.

 

Коль вправе я, о матери молю,

как схимники молили – горячо.

Воспринимаю волю как свою –

Твою, а чью же, думаешь, ещё?

 

Коль вправе я, о дочери молю,

благослови на свет её зарю.

Молю, послушай волю и мою –

за женщину Тебя благодарю».

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0091830

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091830 выдан для произведения:

 


О, женщина, тебя боготворю,

моля в любви Создателя: «Мой Бог!

Коль вправе я, не дай свершиться дню,

в котором Ты, разлука и порог.

 

Коль вправе я, о матери молю,

как схимники молили – горячо.

Воспринимаю волю как свою –

Твою, а чью же, думаешь, ещё?

 

Коль вправе я, о дочери молю,

благослови на свет её зарю.

Молю, послушай волю и мою –

за женщину Тебя благодарю».

 

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!