ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина-облако

Женщина-облако

22 августа 2022 - Годунова Катерина
Я женщина-облако, мягкая, летняя,
В «меренговом» платье, со сладкой каймой…
Мужчину холодного, хмурого встретила,
Влюбилась отчаянно, всею душой…

Я грела его все сердечные трещины,
Пыталось насытить теплом как никто…
А он предпочёл невесёлую женщину –
Соперницу-тучу в дождливом пальто…

15.03.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0508718

от 22 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508718 выдан для произведения: Я женщина-облако, мягкая, летняя,
В «меренговом» платье, со сладкой каймой…
Мужчину холодного, хмурого встретила,
Влюбилась отчаянно, всею душой…

Я грела его все сердечные трещины,
Пыталось насытить теплом как никто…
А он предпочёл невесёлую женщину –
Соперницу-тучу в дождливом пальто…

15.03.2021г.
 
Рейтинг: +6 182 просмотра
Комментарии (2)
ήéɱǿ # 25 августа 2022 в 09:19 +1
Скажем так: сердцу не прикажешь...
Годунова Катерина # 28 августа 2022 в 07:16 +1
То если выбирали сердцем... А не потому что так удобней...

Спасибо Blestyashchij-buket