Одуванчик

25 августа 2022 - Годунова Катерина
Ночами длинными мерещишься и снишься,
Я представляю, как целую каждый пальчик…
Ты обязательно когда-нибудь родишься,
Мой златокудрый, синеглазый Одуванчик…

Всему свой срок, и окончанье есть у драмы,
Мечты заветные сбываются не сразу…
Но я дождусь, когда ты скажешь слово «мама»,
Мой Одуванчик златокудрый, синеглазый…

18.03.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0508791

от 25 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508791 выдан для произведения: Ночами длинными мерещишься и снишься,
Я представляю, как целую каждый пальчик…
Ты обязательно когда-нибудь родишься,
Мой златокудрый, синеглазый Одуванчик…

Всему свой срок, и окончанье есть у драмы,
Мечты заветные сбываются не сразу…
Но я дождусь, когда ты скажешь слово «мама»,
Мой Одуванчик златокудрый, синеглазый…

18.03.2021г.
 
Рейтинг: +4 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!