Спасибо, Марина) Это я пока ранние выставляю, полностью переношу страницу с другого сайта. Эти работы наивные и технически шороховаты, но я ими дорожу) Шикарные тут смайлы)
Увы, но Заболоцкий-пробел в моем образовании..просто стих-настроение. На сайте я всего пару дней и выложила только очень ранние работы. Тщусь надеждой, что теперь я пишу лучше.
Очень трудно описать Женщину без контрастов. Только мы умудряемся обладать противоположными качествами, совмещать их и при этом быть цельными. Спасибо, солнечная Натуля)
Наташа, замечательно! Это наш портрет! Стопроцентная правда: все эти противопоставления, все эти антиподы в каждой из нас уживаются!
А с Заболоцким параллель неоправданна. Там совсем другое: мужской взгляд на женщину, умопомрачительной нежности признание в любви. А здесь – женская субъективность взгляда на себя же, которая в итоге – объективней объективного!
Спасибо, Лора, да, я хотела просто описать суть загадочной женской души. Мы разные, одновременно разные. И в нас гармонично переплетены несовместимые качества и черты. И это и есть Женщина. Рада созвучию)
Не люблю одностороннего панибратства, а когда взаимно - то тоже предпочитаю "ты" - во всяком случае с женщинами! Будем считать, что выпили на брудершафт. ))))