ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Желудок трудится почти без перерыва

Желудок трудится почти без перерыва

Желудок трудится почти без перерыва,

Вот мясо, рыба, водка для прорыва.

Но почему вы морщитесь тогда,

Когда выходит для земли еда?

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0348937

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348937 выдан для произведения:

Желудок трудится почти без перерыва,

Вот мясо, рыба, водка для прорыва.

Но почему вы морщитесь тогда,

Когда выходит для земли еда?

 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!