ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возможно, вы не праведно живете

Возможно, вы не праведно живете

Возможно, вы не праведно живете,

Всевышнего на помощь не зовете.

Но обманув подобного себе,

Не ждите улучшенный вы в судьбе.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0348938

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348938 выдан для произведения:

Возможно, вы не праведно живете,

Всевышнего на помощь не зовете.

Но обманув подобного себе,

Не ждите улучшенный вы в судьбе.

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 23 июля 2016 в 05:12 0
super
Владимир Винников # 26 июля 2016 в 15:20 0
Большое спасибо!