ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Желтый качается лист

Желтый качается лист

27 октября 2016 - Сергей Носов
Желтый
качается лист
хочет он
просто упасть
но одиноко повис
им
наслаждается всласть
ветер
туда и сюда
треплет его
и рвет
и  это будет всегда
пока  лист
не упадет.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360242

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360242 выдан для произведения: Желтый
качается лист
хочет он
просто упасть
но одиноко повис
им
наслаждается всласть
ветер
туда и сюда
треплет его
и рвет
и  это будет всегда
пока  лист
не упадет.
 
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 27 октября 2016 в 11:41 +1
5min