ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кто здесь был и зачем приходил

Кто здесь был и зачем приходил

27 октября 2016 - Сергей Носов
Кто здесь  был
и зачем приходил
перевернута чашка
вверх дном
полотенце
лежит на полу
отодвинута штора
с окна
и само окно
полуоткрыто
может выпрыгнул
нет и следов
ведь не призрак
хотя дверь закрыта
и никто ее
не  открывал.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360275

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360275 выдан для произведения: Кто здесь  был
и зачем приходил
перевернута чашка
вверх дном
полотенце
лежит на полу
отодвинута штора
с окна
и само окно
полуоткрыто
может выпрыгнул
нет и следов
ведь не призрак
хотя дверь закрыта
и никто ее
не  открывал.
 
 
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!