ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Железо из лести

Железо из лести

article443725.jpg
 
 

Мне некуда себя выплеснуть,
Даже плакать не хочется, 
А ведь раньше это было стабильно,
Стабильнее, чем одиночество,
Даже просто так если,
Мажешь капли по стеклам из боли,

Из сердца железо,
Железо из лести,

Это Бог все тебе уготовил.
 


© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443725

от 27 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443725 выдан для произведения: Мне некуда себя выплеснуть,
Даже плакать не хочется, 
Но раньше это было стабильно,
И было от этого проще,
Даже просто так если

Из сердца железо,
Железо из лести.


 
Рейтинг: +5 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!