Вишня

article443668.jpg
 
 
Любят летом все черешню,
Сладкий сок от теплых ягод,
Солнцем грелись они долго
В самых жарких дальних странах.

Мало кто же любит вишню,
В молодости сласть не сыщут,
Может только в зимний вечер
Вспомнят вкус свободы вечной.

Разве в том ее вина, 
Что она так не вкусна,
Сводит соком кислым губы...
Но она ж вас не погубит.

Только ей зимой цвести, 
Всю любовь в себе нести,
И осыпаться, созревши,
Быть ненужной, не черешней.

Пусть и вкус мой небогат,
Дикий, как у вишни вгляд,
Но цветем душой мы дважды,
Чтоб нас выбрали однажды.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443668

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443668 выдан для произведения:
 
Любят летом все черешню,
Сладкий сок от теплых ягод,
Солнцем грелись они долго
В самых жарких дальних странах.

Мало кто же любит вишню,
В молодости сласть не сыщут,
Может только в зимний вечер
Вспомнят вкус свободы вечной.

Разве в том ее вина, 
Что она так не вкусна,
Сводит соком кислым губы...
Но она ж вас не погубит.

Только ей зимой цвести, 
Всю любовь в себе нести,
И осыпаться, созревши,
Быть ненужной, не черешней.

Пусть и вкус мой небогат,
Дикий, как у вишни вгляд,
Но цветем душой мы дважды,
Чтоб нас выбрали однажды.
 
Рейтинг: +7 255 просмотров
Комментарии (2)
Александр Антарин # 26 марта 2019 в 22:04 0
Огурец зеленый с грядки -
Это я в расцвете лет.
Малосольный - кисло-сладкий -
Тоже я...теперь уж дед))
Анастасия Камышенцева # 26 марта 2019 в 22:13 0
best-5