ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Железный человек

Железный человек

20 декабря 2013 - Денис Бодров
article176078.jpg

рисунок: http://demiart.ru/forum/journal_uploads6/j281977_1366983080.jpg

 

Стоит железный человек,

не знает чувств.

Ему сдается целый век,

что мир сей пуст,


что свергнет мир его рука:

в нем только злость;

без смысла скалы рвет река

и льется дождь.


Стоит железный, как гроза...

Из бронзы — твердь.

Но чья-то детская слеза

расплавит медь...

© Copyright: Денис Бодров, 2013

Регистрационный номер №0176078

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176078 выдан для произведения:

Стоит железный человек,

не знает чувств.

Ему сдается целый век,

что мир сей пуст,


чтосвергнет мир его рука:

в нем только злость;

без смысла скалы рвет река

ильется дождь.


Стоит железный , как гроза...

Из бронзы — твердь.

Но чья-то детская слеза

расплавит медь...

 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!