ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветок печали

Цветок печали

20 декабря 2013 - Денис Бодров
article176080.jpg

рисунок из Интернета

 

 

Цветок печали подари...

Грустить я буду

с тобой от ночи до зари

и верить в чудо...


Пусть будет вновь рука в руке,

уста с устами,

слова о счастье на песке

я напишу стихами.


Открою я любви секрет:

он — в доброте.

Легко сказать порокам «нет»,

ведь Бог — везде!

© Copyright: Денис Бодров, 2013

Регистрационный номер №0176080

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176080 выдан для произведения:

Цветок печали подари...

Грустить я буду

с тобой от ночи до зари

и верить в чудо...


Пусть будет вновь рука в руке,

уста с устами,

слова о счастье на песке

я напишу стихами.


Открою я любви секрет:

он — в доброте.

Легко сказать порокам «нет»,

ведь Бог — везде!

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!