ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Желанный труд

Желанный труд

article213609.jpg


 

желанный труд излечивает  печаль

пусть болят мышцы, ноют кости

утер ладонью лоб и смотришь вдаль

 и жить стало гораздо   проще

 

желанный труд перемалывает тоску

освобождая  внутри Души пространство

и смотришь, улыбаясь на реку

бежит, река сверкая молодая

в движенье постоянство

 

желанный труд излечивает боль

и радостный мотив внутри смеется

желанный труд - так это же Любовь!

желанный труд как Дар

с рожденья нам дается

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0213609

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213609 выдан для произведения:


 

желанный труд излечивает  печаль

пусть болят мышцы, ноют кости

утер ладонью лоб и смотришь вдаль

 и жить стало гораздо   проще

 

желанный труд перемалывает тоску

освобождая  внутри Души пространство

и смотришь, улыбаясь на реку

бежит, река сверкая молодая

в движенье постоянство

 

желанный труд излечивает боль

и радостный мотив внутри смеется

желанный труд - так это же Любовь!

желанный труд как Дар

с рожденья нам дается

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!