ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Умирал молодой солдат

Умирал молодой солдат

article213289.jpg

 


 

умирал молодой солдат

а пламенный Дух смеялся

парень стонал и стонал

а Дух его в небо рвался

 

кровь уже не текла

пуля прошла навылет

жизнь его быстро прошла

он чистым сберег только имя

 

дух взлетел к облакам

Свободы много стало

Дух оглянулся назад

и вздрогнув, сказал:

- МАМА!

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0213289

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213289 выдан для произведения:

 


 

умирал молодой солдат

а пламенный Дух смеялся

парень стонал и стонал

а Дух его в небо рвался

 

кровь уже не текла

пуля прошла навылет

жизнь его быстро прошла

он чистым сберег только имя

 

дух взлетел к облакам

Свободы много стало

Дух оглянулся назад

и вздрогнув, сказал:

- МАМА!

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 мая 2014 в 05:37 0
Очень тронуло, спасибо!
Владимир Болсун # 6 мая 2014 в 08:02 0
Вам спасибо - за созвучие!