ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Желанно время перемен

Желанно время перемен

20 марта 2014 - Александр Биошев
Бездонность неба надо мной,
Оно протёрто облаками.
Слегка подсвечено зарёй,
Вновь мгла становится тенями.
 
Надежды свет делю с тобой,
Шлю в горизонт его волнами.
Восходит солнце – зайчик твой,
По лужам скачет огоньками.
 
Слезинки покатились с крыш,
Отрадно мне, сосульки плачут.
Ломает лёд ногой малыш,
Вчера здесь было всё иначе.
 
Глядит вокруг, сугробов нет,
И снеговик его растаял.
Весна улыбку шлёт в ответ,
Земля к полудню вновь оттает.


Да, март на краски небогат,
В днях цвет присутствует незримо.
Нам о весне грачи кричат,
Они вернулись в дом родимый.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0202503

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202503 выдан для произведения: Бездонность неба надо мной,
Оно протёрто облаками.
Слегка подсвечено зарёй,
Вновь мгла становится тенями.
 
Надежды свет делю с тобой,
Шлю в горизонт его волнами.
Восходит солнце – зайчик твой,
По лужам скачет огоньками.
 
Слезинки покатились с крыш,
Отрадно мне, сосульки плачут.
Ломает лёд ногой малыш,
Вчера здесь было всё иначе.
 
Глядит вокруг, сугробов нет,
И снеговик его растаял.
Весна улыбку шлёт в ответ,
Земля к полудню вновь оттает.


Да, март на краски небогат,
В днях цвет присутствует незримо.
Нам о весне грачи кричат,
Они вернулись в дом родимый.
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 20 марта 2014 в 13:46 0
Вернулись, вернулись! Кричат, галдят!

Весна!
Александр Биошев # 20 марта 2014 в 19:43 0
И снег не забыли прихватить.) Придётся опять их хлебушком подкармливать.


С теплом души
Елена Бурханова # 20 марта 2014 в 18:17 0
Какая красивая лирика, Александр! live1
Доброй вам весны! soln
Александр Биошев # 20 марта 2014 в 19:41 0
Постараюсь сделать её доброй. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e


С теплом души