ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖЕЛАЙ ДОБРА!

ЖЕЛАЙ ДОБРА!

25 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article79228.jpg


Опять обидчик поступил  во зло.
Прости его, и уповай на Бога.
Молись о грешнике, желай  добра премного
Пускай воздаст по первое число.
25.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0079228

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079228 выдан для произведения:


Опять обидчик поступил  во зло.
Прости его, и уповай на Бога.
Молись о грешнике, желай  добра премного
Пускай воздаст по первое число.
25.09.12

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!