ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА

ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА

25 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article79229.jpg


Два грешника  дерутся окаянные.
Одетые прилично и не пьяные.

Но Ангел видит между ними разность.
Из смертного греха он  вычтет праздность.
И, кто грешней, свою получит разность.
25.09.12



 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0079229

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079229 выдан для произведения:


Два грешника  дерутся окаянные.
Одетые прилично и не пьяные.

Но Ангел видит между ними разность.
Из смертного греха он  вычтет праздность.
И, кто грешней, свою получит разность.
25.09.12

2

 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 25 сентября 2012 в 12:54 0
Метко! super
Валерий Митрохин # 25 сентября 2012 в 13:10 0
joke