Жду лето.

10 марта 2014 - Василий Касьянов

Я  зимой пишу  про  лето,

Очень  мне приятно  это.

Вспоминаю  и мечтаю, 

Предвкушая  счастье, таю.

А  придёт, забуду  это — 

Мне  привычным станет  лето.

В  жизни нашей  так  бывает:

Счастье  вечно убегает!

 

Каждый  раз надеюсь,  я — 

Догоню  его, друзья!

Знаю, нужно что-то  сделать,

Чтоб  оно ворвалось  в  двери!

Так  в надеждах  и  мечтах

Жизнь  проходит. Жалко,  ах!

Жду  опять я.  Скоро  лето.                            

Догоню  я счастье  это!!!

© Copyright: Василий Касьянов, 2014

Регистрационный номер №0199263

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199263 выдан для произведения:

Я  зимой пишу  про  лето,

Очень  мне приятно  это.

Вспоминаю  и мечтаю, 

Предвкушая  счастье, таю.

А  придёт, забуду  это — 

Мне  привычным станет  лето.

В  жизни нашей  так  бывает:

Счастье  вечно убегает!

 

Каждый  раз надеюсь,  я — 

Догоню  его, друзья!

Знаю, нужно что-то  сделать,

Чтоб  оно ворвалось  в  двери!

Так  в надеждах  и  мечтах

Жизнь  проходит. Жалко,  ах!

Жду  опять я.  Скоро  лето.                            

Догоню  я счастье  это!!!

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 декабря 2015 в 09:09 0
Отличные стихи,доброй вам зимы,Василий.
Василий Касьянов # 3 декабря 2015 в 10:17 +1
Спасибо, за добрые слова!