Тишина.

10 марта 2014 - Василий Касьянов

Тишина.  Как она  благотворна

Для  моей утомлённой  Души!

Я  лечу свои  раны  бескровные

В  этой чудной  таёжной  глуши.

 

Тишина,  как ни  странно  не тягостна—

Здесь  в другую  вступаю  я жизнь.

Дарят  мне свои  тихие  радости: 

Горы,  речка, деревья,  цветы.

 

Тишина.  Ты попробуй  и  вслушайся:

Ветер  кроной берёз  шелестит,

Чей-то  шепот порою  мне  чудится.

Лес  дремучий со  мной  говорит.

 

Тишина  для кого-то  безмолвна.

Для  Души нам  нужна  тишина.

Тишиною  кончаются войны,—

Очень  людям нужна  тишина!

 

Тишина  после бури  и  шторма, 

Как  желанна она  и  важна!

В  нашей жизни  заботами  полной            

Благотворна  для нас  тишина!

© Copyright: Василий Касьянов, 2014

Регистрационный номер №0199240

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199240 выдан для произведения:

Тишина.  Как она  благотворна

Для  моей утомлённой  Души!

Я  лечу свои  раны  бескровные

В  этой чудной  таёжной  глуши.

 

Тишина,  как ни  странно  не тягостна—

Здесь  в другую  вступаю  я жизнь.

Дарят  мне свои  тихие  радости: 

Горы,  речка, деревья,  цветы.

 

Тишина.  Ты попробуй  и  вслушайся:

Ветер  кроной берёз  шелестит,

Чей-то  шепот порою  мне  чудится.

Лес  дремучий со  мной  говорит.

 

Тишина  для кого-то  безмолвна.

Для  Души нам  нужна  тишина.

Тишиною  кончаются войны,—

Очень  людям нужна  тишина!

 

Тишина  после бури  и  шторма, 

Как  желанна она  и  важна!

В  нашей жизни  заботами  полной            

Благотворна  для нас  тишина!

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 20 октября 2015 в 09:33 0
Однажды я услышала, как звучит тишина)
- это ЗДОРОВО!
Спасибо, Василий!
Василий Касьянов # 20 октября 2015 в 10:15 0
И я, Вас, понимаю!