ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жажда исчезла навек

Жажда исчезла навек

26 июня 2014 - Андрей Ложкин
Сначала слово надо заморозить,
В потьмах душевных холодильных камер,
До ледяных естественных наростов,
И лишь затем в потоках сердца плавить....


Пускай со лба застигнутого мыслью,
Как солнцем утренним, течёт Высокий Холод
Частицей многолетнего тароса,
В долину сердца и забьёт ключом....


И зазвучит:
Навек
Исчезла
Жажда....

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0223311

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223311 выдан для произведения:
Сначала слово надо заморозить,
В потьмах душевных холодильных камер,
До ледяных естественных наростов,
И лишь затем в потоках сердца плавить....


Пускай со лба застигнутого мыслью,
Как солнцем утренним, течёт Высокий Холод
Частицей многолетнего тароса,
В долину сердца и забьёт ключом....


И зазвучит:
Навек
Исчезла
Жажда....

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!