ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ге,-Ра клич!

Ге,-Ра клич!

26 июня 2014 - Андрей Ложкин
article223308.jpg

Бедное моё сердце,
Столько тебе досталось...
От того ты стучишь,наверно,
В унисон: усталость-усталость.


В паузах- боль- промежутками -
Извлекаешь- на рассмотрение.
Жуткое,жуткое,жуткое,
Прошлым, пугает зрение.


Как?,очистить,твои,подвалы-
Безрассудность беспечная Авгия..
Простучи мне: В-ставай-Ге-ра-кл!!!!-
Партитурно - твоя партия...


© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0223308

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223308 выдан для произведения:
Бедное моё сердце,
Столько тебе досталось...
От того ты стучишь,наверно,
В унисон: усталость-усталость.


В паузах- боль- промежутками -
Извлекаешь- на рассмотрение.
Жуткое,жуткое,жуткое,
Прошлым, пугает зрение.


Как?,очистить,твои,подвалы-
Безрассудность беспечная Авгия..
Простучи мне: В-ставай-Ге-ра-кл!!!!-
Партитурно - твоя партия...


 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!