ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жаворонок

Жаворонок

13 апреля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

На шейке тоненькой твой голос золотой

сквозь чуткий сон мне слышится так часто!

Сухая степь, последний, грустный зной

и ветерок – как детский вздох несчастья…

 

Взгляни с небес на синие года –

ведь нет границ! А те, что есть, – так зыбки!

Замри! Пусть надо мною навсегда

сияет звонкий блеск твоей улыбки!

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0041853

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041853 выдан для произведения:

На шейке тоненькой твой голос золотой

сквозь чуткий сон мне слышится так часто!

Сухая степь, последний, грустный зной

и ветерок – как детский вздох несчастья…

 

Взгляни с небес на синие года –

ведь нет границ! А те, что есть, – так зыбки!

Замри! Пусть надо мною навсегда

сияет звонкий блеск твоей улыбки!

 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!