ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Душа бездонна, как пустое зеркало..."

"Душа бездонна, как пустое зеркало..."

15 апреля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*   *   *

 

Душа бездонна, как пустое зеркало.

Хранит небытие в тиши своей.

И никому в дороге предначертанной

не одолеть тоски её очей.

Однако свет,

                   горящий в ней не часто,

но непременно и всегда всерьёз,

достоин света Божьего участия.

И красоты.

И жизни светлых слёз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0042279

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042279 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

Душа бездонна, как пустое зеркало.

Хранит небытие в тиши своей.

И никому в дороге предначертанной

не одолеть тоски её очей.

Однако свет,

                   горящий в ней не часто,

но непременно и всегда всерьёз,

достоин света Божьего участия.

И красоты.

И жизни светлых слёз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!