Жар июля.

Жар июля
За окном,
Он как пуля
Под углом.

Ещё чуть
И мозг расплавит,
Схлынет суть
Иначе станет.

Уйдёт в тень
Души остаток,
И мишень
Лишится складок.
     01.07.11г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0419734

от 2 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419734 выдан для произведения: Жар июля
За окном,
Он как пуля
Под углом.

Ещё чуть
И мозг расплавит,
Схлынет суть
Иначе станет.

Уйдёт в тень
Души остаток,
И мишень
Лишится складок.
     01.07.11г.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!